Senin, 12 Oktober 2015
Seakan Dapur Kecil Milik Sendiri
Sho Teppan, salah satu restoran baru di Mal Kota Kasablanka ini menyajikan menu teppanyaki. Biasanya proses pembuatan teppanyaki dimasak langsung oleh para koki dihadapan para konsumennya. Berbeda dan unik terjadi di Sho Teppan. Proses teppanyaki bukan dimasak oleh koki yang ada melainkan para konsumen sendiri yang memasaknya sehingga para konsumen merasa mempunyai dapur kecil milik sendiri.
Dengan cara ini tentu kita sebagai konsumen merasa akan lebih aman karena dapat mengetahui bahan baku yang akan dikonsumsi. Selain memberikan hasil makanan yang berkualitas, para konsumen akan merasa lebih aman. Bahan baku mentah yang segar dapat dapat terlihat dari warnanya yang cerah alami. Khusus untuk daging mentah yang segar dan berkualitas dapat terlihat dari lemak yang tampak seperti garis putih yang ada pada daging. "Semakin banyak garis lemak yang tampak pada daging, semakin baik. Bahkan menambah kelembutan pada daging," ujar Chef Sho Teppan Jakarta Harsono.
Jangan khawatir persoalan masak memasak karena kompor yang disediakan oleh Sho Teppan adalah kompor listrik yang cukup aman dan cepat. Konsumen cukup mencampurkan berbagai bahan segar yang sudah disajikan. Sho Teppan yang pertama kali ada di Indonesia ini merupakan konsep yang sudah ada terlebih dahulu dari Sho Teppan Singapura. Selama masa pembuka, Sho Teppan Jakarta menghadirkan "buy one get one". Anda dapat memilih menu kedua secara gratis dengan ketentuan yang berlaku.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar